1-11 класс
  • 1-11 класс
  • 1 класс
  • 2 класс
  • 3 класс
  • 4 класс
  • 5 класс
  • 6 класс
  • 7 класс
  • 8 класс
  • 9 класс
  • 10 класс
  • 11 класс
Выберите класс
Предметы
ГДЗ Мерзляк 6 Класс по Математике Полонский Учебник 📕 Якир — Все Части
Математика
6 класс учебник Мерзляк
6 класс
Тип
ГДЗ, Решебник.
Автор
Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С. и др.
Год
2024.
Издательство
Просвещение.
Описание

Учебник «Математика» для 6-го класса, написанный Мерзляком и Полонским, стал неотъемлемой частью образовательного процесса для многих школьников. Он предлагает доступное и увлекательное изложение материала, что делает изучение математики интересным и познавательным.

ГДЗ по Математике 6 Класс Номер 332 Мерзляк, Полонский — Подробные Ответы

Задача:

Краткий ответ:

Подробный ответ:

1) 925 и 425

  • Дроби имеют одинаковые знаменатели, сравниваем числители: 9 > 4.
  • Ответ: 925 > 425

2) 523 и 524

Дроби имеют одинаковые числители, сравниваем знаменатели: 23 < 24.

Ответ: 523 < 524

3) 3434 и 1

  • Дробь 3434 равна 1.
  • Ответ: 3434 = 1

4) 34 и 43

  • Числитель и знаменатель у дробей поменялись местами, то есть 34 < 1, а 43 > 1.
  • Ответ: 34 < 43

5) 25 и 310

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 25 = 410, а 310 = 310.
  • Ответ: 410 > 310

6) 59 и 712

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 59 = 2036, а 712 = 2136.
  • Ответ: 2036 < 2136

7) 3950 и 710

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 3950 = 3950, а 710 = 3550.
  • Ответ: 3950 > 3550

8) 1124 и 1330

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 1124 = 55120, а 1330 = 52120.
  • Ответ: 55120 > 52120


Общая оценка
3.7 / 5
Комментарии
  • 🙂
  • 😁
  • 🤣
  • 🙃
  • 😊
  • 😍
  • 😐
  • 😡
  • 😎
  • 🙁
  • 😩
  • 😱
  • 😢
  • 💩
  • 💣
  • 💯
  • 👍
  • 👎
В ответ юзеру:
Редактирование комментария

Оставь свой отзыв 💬

Комментариев пока нет, будьте первым!

Другие учебники
Другие предметы
Как выбрать ГДЗ по математике

Важно отдавать предпочтение не просто шпаргалкам, где написан только ответ, а подробным пошаговым решениям, которые помогут детально разобраться в вопросе. Именно такие вы найдёте на этой странице. Решения SmartGDZ подготовлены опытными педагогами и составлены в соответствии со всеми образовательными стандартами.