1-11 класс
  • 1-11 класс
  • 1 класс
  • 2 класс
  • 3 класс
  • 4 класс
  • 5 класс
  • 6 класс
  • 7 класс
  • 8 класс
  • 9 класс
  • 10 класс
  • 11 класс
ГДЗ Мерзляк 6 Класс по Математике Полонский Учебник 📕 Якир — Все Части
ГДЗ по Математике 6 Класс Номер 332 Мерзляк, Полонский - Подробные Ответы
Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С. и др.
6 класс
Класс
6
Предмет
ГДЗ Мерзляк 5, 6 Класс по Математике Все Учебники - Ответы на Любые Задачи Бесплатно
Тип
ГДЗ, Решебник.
Автор
Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С. и др.
Год
2024.
Издательство
Просвещение.
Описание

Учебник «Математика» для 6-го класса, написанный Мерзляком и Полонским, стал неотъемлемой частью образовательного процесса для многих школьников. Он предлагает доступное и увлекательное изложение материала, что делает изучение математики интересным и познавательным.

ГДЗ по Математике 6 Класс Номер 332 Мерзляк, Полонский — Подробные Ответы

Задача

Краткий ответ

Подробный ответ

1) 9⁄25 и 4⁄25

  • Дроби имеют одинаковые знаменатели, сравниваем числители: 9 > 4.
  • Ответ: 9⁄25 > 4⁄25

2) 5⁄23 и 5⁄24

Дроби имеют одинаковые числители, сравниваем знаменатели: 23 < 24.

Ответ: 5⁄23 < 5⁄24

3) 34⁄34 и 1

  • Дробь 34⁄34 равна 1.
  • Ответ: 34⁄34 = 1

4) 3⁄4 и 4⁄3

  • Числитель и знаменатель у дробей поменялись местами, то есть 3⁄4 < 1, а 4⁄3 > 1.
  • Ответ: 3⁄4 < 4⁄3

5) 2⁄5 и 3⁄10

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 2⁄5 = 4⁄10, а 3⁄10 = 3⁄10.
  • Ответ: 4⁄10 > 3⁄10

6) 5⁄9 и 7⁄12

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 5⁄9 = 20⁄36, а 7⁄12 = 21⁄36.
  • Ответ: 20⁄36 < 21⁄36

7) 39⁄50 и 7⁄10

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 39⁄50 = 39⁄50, а 7⁄10 = 35⁄50.
  • Ответ: 39⁄50 > 35⁄50

8) 11⁄24 и 13⁄30

  • Приведем дроби к общему знаменателю: 11⁄24 = 55⁄120, а 13⁄30 = 52⁄120.
  • Ответ: 55⁄120 > 52⁄120


Общая оценка
3.7 / 5
Комментарии
  • 🙂
  • 😁
  • 🤣
  • 🙃
  • 😊
  • 😍
  • 😐
  • 😡
  • 😎
  • 🙁
  • 😩
  • 😱
  • 😢
  • 💩
  • 💣
  • 💯
  • 👍
  • 👎
В ответ юзеру:
Редактирование комментария

Оставь свой отзыв 💬

Комментариев пока нет, будьте первым!

Другие учебники
Другие предметы
Как выбрать ГДЗ по математике

Важно отдавать предпочтение не просто шпаргалкам, где написан только ответ, а подробным пошаговым решениям, которые помогут детально разобраться в вопросе. Именно такие вы найдёте на этой странице. Решения SmartGDZ подготовлены опытными педагогами и составлены в соответствии со всеми образовательными стандартами.